Летнее меню с дичью
18 мая прошел мастер-класс "Летнее меню с дичью", рассчитанный на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров.
Наш бренд-шеф приготовил летний вариант меню из дичи, в котором были:
- Окрошка на березовом квасе с дичью;
- Кобаски для гриля из дичи;
- Бургеры с дичью;
- Чебуреки из оленины.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Поэтапно обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.
Фотографии:
Назад к списку