Image
В корзине подарок

Летнее меню с дичью

18 мая прошел мастер-класс "Летнее меню с дичью", рассчитанный на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров.

Наш бренд-шеф приготовил летний вариант меню из дичи, в котором были:

  • Окрошка на березовом квасе с дичью;
  • Кобаски для гриля из дичи;
  • Бургеры с дичью;
  • Чебуреки из оленины.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

 Поэтапно обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт