Мастер класс "Дичь. Предложение банкетного меню" в Краснодаре
Готовьте меню к новому сезону!
22 октября в Краснодаре бренд-шеф компании «ДикоЕд» Евгений Бердников провёл кулинарный мастер-класс «Дичь. Предложение банкетного меню» на базе кулинарной студии компании «Пищевые Технологии».
На мастер-классе:
- Приняли участие в приготовлении блюд из дичи и их дегустации;
- Узнали, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
- Получили практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
- Познакомились с новыми и забытыми ингредиентами, которые по-настоящему удивляют гостей.
Были представлены:
- Закуска из паштетов в банкетной подаче из дикого мяса;
- Идеи и варианты блюд из мяса лося и косули;
- Крылья ската — готовое решение по суперцене;
- Грядина — блюдо русской кухни на новый манер из фарша дичи;
- Колбаски п/ф для гриля — быстро, эффективно и вкусно;
- Лесные грибы;
- Другие уникальные продукты из леса и не только.
Мы приготовили эти блюда в нескольких вариантах подачи, чтобы по итогу каждый участник смог собрать для себя готовую концепцию банкетного меню.
А вот и фото с нашего мастер-класса. Ждём вас на следующих встречах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку

