Image
В корзине подарок

Мастер класс "Дичь. Предложение банкетного меню" в Краснодаре

Готовьте меню к новому сезону!
22 октября в Краснодаре бренд-шеф компании «ДикоЕд» Евгений Бердников провёл кулинарный мастер-класс «Дичь. Предложение банкетного меню» на базе кулинарной студии компании «Пищевые Технологии».

 На мастер-классе:

  • Приняли участие в приготовлении блюд из дичи и их дегустации;
  • Узнали, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
  • Получили практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
  • Познакомились с новыми и забытыми ингредиентами, которые по-настоящему удивляют гостей.

 Были представлены:

  • Закуска из паштетов в банкетной подаче из дикого мяса;
  • Идеи и варианты блюд из мяса лося и косули;
  • Крылья ската — готовое решение по суперцене;
  • Грядина — блюдо русской кухни на новый манер из фарша дичи;
  • Колбаски п/ф для гриля — быстро, эффективно и вкусно;
  • Лесные грибы;
  • Другие уникальные продукты из леса и не только.

Мы приготовили эти блюда в нескольких вариантах подачи, чтобы по итогу каждый участник смог собрать для себя готовую концепцию банкетного меню.

А вот и фото с нашего мастер-класса. Ждём вас на следующих встречах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт