Image
В корзине подарок

Мастер класс «Дичь. Русская кухня в ресторане». Нижний Новгород.

Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников и бренд шеф компании MKN Рамиль Ахметов провели свой мастер-класс в Нижнем Новгороде.

Вместе с участниками мы приготовили и продегустировали такие блюда:

  • Голец горячего копчения;
  • Запеченный голец;
  • Запеченный сиг;
  • Окорок кабана;
  • Ребра марала;
  • Шея косули;

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Вы тоже можете поучаствовать в наших мастер-классах. Следите за новостями, увидимся!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт