Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Дикоед и «APACH». Осеннее меню на дичи" в Екатеринбурге

Впервые в Екатеринбурге, Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников совместно с бренд-шеф-поваром «APACH» Антоном Прокофьевым провели мастер-класс на площадке "Свободные кухни"

Шеф повара предложили участникам готовые решения по использованию дикого мяса в меню. Также на мастер-классе рассказали о технологии работы на оборудовании APACH. Каждый участник смог продегустировать готовые блюда.

Только посмотрите на это меню:

  • Закуска из мяса дичи;
  • Гриль колбаски из дичи разной;
  • Блюда из мяса оленя;
  • Блюда из фарша медведя;
  • Блюда из мяса лося;
  • Блюда с использованием лесных ягод.

И это еще не все! Посмотрите, сколько получилось вкусных фотографий с мастер-класса, делимся ими с вами!

Также участники обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Технологии работы на оборудовании «APACH»;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Шеф-повара дали исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники APACH, и рассказали о всех плюсах и минусах такого внедрения.

Если вы пропустили это мероприятие, не расстраивайтесь! Мы регулярно проводим мастер-классы в разных городах, следите за новостями в разделе "Новости для шефов".

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт