Мастер-класс "Дикоед и «APACH». Осеннее меню на дичи" в Екатеринбурге
Впервые в Екатеринбурге, Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников совместно с бренд-шеф-поваром «APACH» Антоном Прокофьевым провели мастер-класс на площадке "Свободные кухни"
Шеф повара предложили участникам готовые решения по использованию дикого мяса в меню. Также на мастер-классе рассказали о технологии работы на оборудовании APACH. Каждый участник смог продегустировать готовые блюда.
Только посмотрите на это меню:
- Закуска из мяса дичи;
- Гриль колбаски из дичи разной;
- Блюда из мяса оленя;
- Блюда из фарша медведя;
- Блюда из мяса лося;
- Блюда с использованием лесных ягод.
И это еще не все! Посмотрите, сколько получилось вкусных фотографий с мастер-класса, делимся ими с вами!
Также участники обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Технологии работы на оборудовании «APACH»;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Шеф-повара дали исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники APACH, и рассказали о всех плюсах и минусах такого внедрения.
Если вы пропустили это мероприятие, не расстраивайтесь! Мы регулярно проводим мастер-классы в разных городах, следите за новостями в разделе "Новости для шефов".
Фотографии:
Назад к списку