Мастер-класс для WorldFood Connect в ресторане The Vosk "Мясо кабана"
Еще интереснее, полезнее и вкуснее!
Наш бренд-Шеф Евгений Бердников снова побывал в гостях у WorldFood connect, где совместно с шеф-поваром ресторана The Vosk Сергеем Димовым, приготовил блюда из кабана и сделал для вас видео мастер-класс!
В этот раз повара поделились с нами вторым мастер-классом, который был посвящен кабану. Приготовили ну очень нежные и сочные ребра кабана с гарниром из локальных и всеми любимых овощей: моркови, пастернака, мини-картофеля под соусом из копченой сметаны с сливочным хреном.Смотрите наш видео мастер-класс и узнайте как приготовить это потрясающее блюдо! А за вкуснейшим мясом кабана, добро пожаловать к нам на Дикоед!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку