Image
В корзине подарок

Мастер-класс «Готовим новое летнее меню. Как удивить гостей дичью» в Москве

8 апреля в Москве прошел наш совместный с компанией MELIUS мастер-класс "Готовим новое летнее меню. Как удивить гостей дичью", на кулинарном Арт-Пространстве ГУРМИКС.

Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников и бренд-шеф компании Гурмикс Михаил Колтыгин на устроили настоящий пир из дичи.

Взгляните только на меню мастер-класса:

  • Закуски из дичи;
  • Блюда из фарша оленя;
  • Окрошка авторская с дичью;
  • Гриль меню из дичи;
  • Окорок бобра, томлённый с сезонными овощами.

И все это в нескольких вариантах подач.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса.
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт