Мастер-класс «Готовим новое летнее меню. Как удивить гостей дичью» в Москве
8 апреля в Москве прошел наш совместный с компанией MELIUS мастер-класс "Готовим новое летнее меню. Как удивить гостей дичью", на кулинарном Арт-Пространстве ГУРМИКС.
Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников и бренд-шеф компании Гурмикс Михаил Колтыгин на устроили настоящий пир из дичи.
Взгляните только на меню мастер-класса:
- Закуски из дичи;
- Блюда из фарша оленя;
- Окрошка авторская с дичью;
- Гриль меню из дичи;
- Окорок бобра, томлённый с сезонными овощами.
И все это в нескольких вариантах подач.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса.
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.
Фотографии:
Видео:
Назад к списку