Image
В корзине подарок

Мастер-класс «Готовые идеи для летнего меню. Дичь» в Москве

23 апреля в Москве прошел новый совместный мастер-класс. Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников и бренд-шеф компании Гурмикс Артур Миннегалиев устроили настоящий пир из дичи на площадке компании «Гурмикс»

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Борщ с мясом дичи(кабана) с салом кабана;
  • Филе оленины в можжевеловом маринаде с пюре из тапинамбура и соусом из лесных ягод;
  • Салат с мясом косули на гриле, клюквой и брусничным соусом;
  • Стейк из кабана со сморчками в сливочно-перечном соусе;
  • Тартар из оленины на мозговой косточке конины;
  • Томленные ребра морала с печеным яблоком и джемом из жимолости;
  • Муксун в лимонном маринаде с соусом из северных ягод.

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса;
  • Лучшее использование маринадов от Гурмикс
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Ждем вас на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт