Мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль". Химки
Вот и прошел наш новый мастер-класс в Химках! Было сочно, ароматно и, конечно, вкусно!
Мы готовили вкусные и быстрые блюда из дичи на гриле
Вот что готовил наш талантливый Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников:
- Закуска из мяса дичи;
- Гриль колбаски из дичи разной;
- Блюда из лесных грибов и ягод;
- Блюда из фарша лося;
- Блюда из фарша медведя.
Все это в нескольких подачах. Каждое блюдо продегустировали вместе с участниками мастер-класса
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Ну и, конечно, участники получили промокод со скидкой на первую покупку продукции Дикоед.
А вот и фотографии с мероприятия!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку