Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль" в Ижевске

21 мая в Ижевске прошел наш мастер-класс "Готовим новое летнее меню. Как удивить гостей дичью", на котором мы готовили дичь на гриле - сочно, ароматно и, конечно, вкусно!

На мастер-классе участники готовили и, конечно, дегустировали вот такие вкусные и быстрые блюда:

  • Закуска из мяса дичи;
  • Гриль колбаски из дичи разной;
  • Блюда из мяса лося;
  • Блюда из фарша оленя;
  • Блюда из фарша медведя;
  • Блюда с использованием лесных ягод.

И все это в нескольких вариантах подач.

Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.

Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт