Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Мужской день - 23 февраля. Back in United Army. Обед для мужчин."

Компания «ДикоЕд» и БистроШеф провели праздничный, шуточный, но всё равно очень познавательный кулинарный мастер-класс "Мужской день - 23 февраля. Back in United Army. Обед для мужчин."

Мы вместе с участниками приготовили и продегустировали блюда в стиле обеда Советской Армии ( ресторанные продукты, приготовление и подача) из мяса дичи и рыбы.

В меню были:

  • Оссобуко (голяшка северного оленя на кости) «сделанная по Ленд-лизу» с соусом демиглас;
  • Тушенка из дичи - новое прочтение, с соусом «Мостарда» фруктовая горчица;
  • Филе из тайменя - «мечта матроса северного флота»;
  • Филе трески томлённой в печи с овощами  и травами.

Подгарнировка «Полевая кухня»:

  • Молодой картофель в « мундире» с чесночным соусом и зеленью;
  • Зелёный горошек «на французский манер» со сливками и белым вином;
  • Перловая крупа в «русском стиле» с белыми грибами и овощной заправкой.

Десерт:

  • Закуска под пиво «Юный Боец» - рёбрышки оленя полукопчёные.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач!

 Также мы с гостями обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи и дикой рыбы.
  • Себестоимость блюд из дичи и дикой рыбы.

Ждем вас на наших следующих мастер-классах!


Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт