Мастер-класс "Новогодний фуршет\банкет. Меню с использованием дичи" в Ижевск
Мы снова приехали в Ижевск, в этот раз с новогодним банкетным меню!
Готовили дичь - сочно, ароматно и, конечно, вкусно.
Вместе с бренд шеф поваром «Дикоед» Евгением Бердниковым приготовили и продегустировали отличные, вкусные и быстрые блюда из дичи для новогоднего меню!
Вот такие блюда готовил наш шеф:
- Холодные закуски из дичи;
- Хамон из дикого кабана;
- Блюда из мяса дичи: медведь, кабан, олень;
- Крылья ската;
- Муксуна .
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.
Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.
Фотографии:
Назад к списку