Мастер класс «Обновляем летнее меню. Дичь и гриль» в Нижнем Новгороде
27 мая в красивом и гостеприимном Нижнем Новгороде прошел бесплатный мастер-класс для поваров!
Вместе с нашим бренд-шефом «Дикоед» Евгением Бердниковым участники приготовили и попробовали отличные, вкусные и быстрые блюда из дичи!
Вот такие блюда готовил наш шеф:
- Закуска из паштета мяса дичи;
- Толстый край лося;
- Колбаски для жарки из лося со шпиком кабана;
- Колбаски для жарки из благородного оленя;
- Лопатка северного оленя;
- Котлетное мясо марала;
- Внутренняя часть бедра лося (окорок);
- И ещё секретные продукты для Вашего обновления меню.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Вы тоже можете поучаствовать в наших мастер-классах. Следите за новостями, увидимся!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку