Image
В корзине подарок

Мастер класс «Обновляем летнее меню. Дичь и гриль» в Нижнем Новгороде

27 мая в красивом и гостеприимном Нижнем Новгороде прошел бесплатный мастер-класс для поваров!

Вместе с нашим бренд-шефом «Дикоед» Евгением Бердниковым участники приготовили и попробовали отличные, вкусные и быстрые блюда из дичи!

Вот такие блюда готовил наш шеф:

  • Закуска из паштета мяса дичи;
  • Толстый край лося;
  • Колбаски для жарки из лося со шпиком кабана;
  • Колбаски для жарки из благородного оленя;
  • Лопатка северного оленя;
  • Котлетное мясо марала;
  • Внутренняя часть бедра лося (окорок);
  • И ещё секретные продукты для Вашего обновления меню.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Вы тоже можете поучаствовать в наших мастер-классах. Следите за новостями, увидимся!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт