Image
В корзине подарок

Мастер класс "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню".

14 Марта в Нижнем Новгороде прошёл мастер-класс для поваров!
Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил бургеры из лося на барбекю, вкуснейшие тефтели из дичи, привез на пробу наши паштеты и деликатесы. Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!

На мастер-классе участники готовили и, конечно, дегустировали, вкусные и быстрые блюда из мяса лося.

Были представлены:

  • Бургеры с котлетой из лосятины;
  • Оссобуко из лосятины;
  • Тефтели из северного оленя с салом кабана;
  • Паштеты из дичи.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

 Вместе с участниками обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
  • Возможности и преимущества популярных моделей Robot coupe. Полная замена ручных операций. 

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Robot coupe, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт