Мастер класс "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню".
14 Марта в Нижнем Новгороде прошёл мастер-класс для поваров!
Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил бургеры из лося на барбекю, вкуснейшие тефтели из дичи, привез на пробу наши паштеты и деликатесы. Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!
На мастер-классе участники готовили и, конечно, дегустировали, вкусные и быстрые блюда из мяса лося.
Были представлены:
- Бургеры с котлетой из лосятины;
- Оссобуко из лосятины;
- Тефтели из северного оленя с салом кабана;
- Паштеты из дичи.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Вместе с участниками обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
- Возможности и преимущества популярных моделей Robot coupe. Полная замена ручных операций.
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Robot coupe, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.
Фотографии:
Видео:
Назад к списку