Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Осеннее меню. Дичь и Гриль" в Москве

15 октября в Москве прошел мастер-класс для шеф-поваров на площадке компании «ResFOOD»!

Аппетитные шедевры готовили бренд-шеф «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф ResFOOD Николай Чернышев
Вместе с участниками приготовили и продегустировали блюда из дичи, обсудили все интересующие вопросы, было интересно!

Вот такие блюда готовил наши шефы:

  • Закуски из мяса дичи;
  • Татаки из мяса дичи;
  • Салат фьюжн с фазаном;
  • Азиатский Веллингтон;
  • Оссобуко оленя;
  • Моти из морошки.

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Все участники получили готовые решения для меню на основе предложения по дикому мясу от компании Дикоед.

Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт