Мастер-класс "Осеннее меню. Дичь и Гриль" в Москве
15 октября в Москве прошел мастер-класс для шеф-поваров на площадке компании «ResFOOD»!
Аппетитные шедевры готовили бренд-шеф «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф ResFOOD Николай Чернышев
Вместе с участниками приготовили и продегустировали блюда из дичи, обсудили все интересующие вопросы, было интересно!
Вот такие блюда готовил наши шефы:
- Закуски из мяса дичи;
- Татаки из мяса дичи;
- Салат фьюжн с фазаном;
- Азиатский Веллингтон;
- Оссобуко оленя;
- Моти из морошки.
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Все участники получили готовые решения для меню на основе предложения по дикому мясу от компании Дикоед.
Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.
Фотографии:
Видео:
Назад к списку