Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Рыбный четверг - день в меню ресторана и не только".

3 февраля в г. Химки прошёл совместный мастер-класс с компанией MELIUS!

На мастер-классе участники принимали участие в приготовлении и дегустации очень вкусных и быстрых блюд из дикой и северной рыбы в пароконвектоматах Convotherm.

Были представлены:

  • Камбала Калкан;
  • Нерка;
  • Муксун;
  • Ленок.

Каждую рыбку мы готовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

 Еще мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи и дикой рыбы.
  • Себестоимость.
  • Как улучшить качество блюд при приготовлении в Convotherm.

Участники получили рекомендации по технологии приготовления в пароконвектоматах, хранению и подаче блюд , а также оценили все плюсы и минусы внедрения техники Convotherm.

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт