Мастер-класс "Рыбный четверг - день в меню ресторана и не только".
3 февраля в г. Химки прошёл совместный мастер-класс с компанией MELIUS!
На мастер-классе участники принимали участие в приготовлении и дегустации очень вкусных и быстрых блюд из дикой и северной рыбы в пароконвектоматах Convotherm.
Были представлены:
- Камбала Калкан;
- Нерка;
- Муксун;
- Ленок.
Каждую рыбку мы готовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Еще мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи и дикой рыбы.
- Себестоимость.
- Как улучшить качество блюд при приготовлении в Convotherm.
Участники получили рекомендации по технологии приготовления в пароконвектоматах, хранению и подаче блюд , а также оценили все плюсы и минусы внедрения техники Convotherm.
Фотографии:
Назад к списку