Мастер-класс "Удивить и порадовать ваших гостей. Сибирская рыба и дичь в специальном предложении вашего меню."
На кулинарном мастер-классе для профессионалов от компании «ДикоЕд» и «БИСТРОШЕФ» участники попробовали себя в приготовлении, дегустации и разработке несложных, но очень красивых и вкусных блюд из рыбы и мяса сибирского региона.
На мастер-классе шеф показывал, как готовить такие блюда:
- Паштет из медвежатины, а также блюда и закуски из него;
- Сагудай и строганина из чира;
- Пельмени из северной рыбы (чир);
- Бургеры с котлетой из медведя;
- Блюда из внутренней части бедра (окорока) медведя.
И все это в нескольких подачах!
Также участники обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи и дикой рыбы.
- Себестоимость блюд из дичи и дикой рыбы.
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, а также готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикой рыбе и мясу от компании ДикоЕд.
И конечно, каждый участник получил промокод со скидкой на первую покупку продукции ДикоЕд!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку